Упорные игольчатые роликоподшипники

Упорные игольчатые роликоподшипники


     Упорные игольчатые роликовые подшипники состоят из точно изготовленного сепаратора и роликов. Они имеют высокую жесткость и высокую грузоподъемность и могут использоваться в ограниченных пространствах. В упорных игольчатых роликоподшипниках используются игольчатые ролики, а в упорных роликоподшипниках — цилиндрические ролики.

     Доступны различные типы дорожек качения, и подходящие подшипники можно выбрать в соответствии с условиями эксплуатации. Когда монтажные поверхности подшипников машины проходят термообработку и шлифовку в качестве дорожек качения, упорные подшипники можно использовать без колец дорожек качения, что позволяет сделать узел более компактным. Они больше всего подходят для оборудования, где требуется высокая точность при высоких скоростях и колебаниях больших нагрузок, например, в приводных механизмах автомобилей, станков и насосов высокого давления.

     Другие особенности упорных игольчатых роликоподшипников включают в себя:

-Жесткая структура и хорошая смазочная способность.
-Самая низкая высота сечения среди всех упорных подшипников.
-Подходящая замена упорным шайбам.
-Выдерживает высокие скорости вращения с низким коэффициентом трения.
-Тонкие внутренние (WS) и наружные (GS) кольца, а также сверхтонкие (толщиной 1 мм) упорные шайбы (AS) доступны для использования в различных областях применения